美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

烤饼怎样做有馅 烤饼的做法

|2020-10-01 11:28:54|浏览:46

1、和面,等两个小时让面发开。在等面发开的时候,准备食材:韭菜淘洗干净备用;鸡蛋打散在碗里;葱姜洗干净。

2、韭菜切碎放盆里,鸡蛋炒一下盛入韭菜盆里,葱姜切碎加入盆里。加入适量的盐,鸡精,十三香,香油,搅拌均匀,香油能让馅儿饼更香更美味,韭菜鸡蛋饼的馅儿已经准备好了。

3、面团已经发开之前的两倍大。可以揉面了,多揉一会,面劲道。揉成条状,切成剂子。

4、撒上面粉,防止粘一起。把每个剂子用擀面杖擀成面皮。然后包成小包子,用手按压一下。

5、电饼铛涂上油预热,一分钟后,把饼放上面。盖上盖子,一分钟翻一次。

6、翻三次就可以,然后关掉电源,焖三分钟,烙馅儿饼就做好啦。

jesscia
10-01 11:28优质作者
关注

为你推荐