美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样制作衣物柔顺剂 制作衣物柔顺剂的方法

|2020-10-01 13:19:58|浏览:61

1、将粗盐和精油混合一起。把500毫升泻盐或粗盐放入中型碗或容器里,再加入20到30滴你喜爱的精油。

2、搅拌至所有精油均匀地分布在碗里,并被盐吸收。

3、你可以使用任何香味的精油,甚至将不同香味结合起来,创造出独特香味。

4、拌入小苏打。将125毫升小苏打拌入带香味的盐里,把它们拌匀。

5、你也可以选择先不拌入小苏打,在洗衣时才单独把小苏打倒入洗衣机。

6、在漂洗程序时,将2到3汤匙(30至45毫升)柔顺剂颗粒倒入洗衣机。在漂洗程序开始前,将带香味的小颗粒直接倒入洗衣机里。

7、只使用2到3汤匙(30到45毫升)柔顺剂颗粒。

8、如果柔顺剂颗粒没有添加小苏打,你也可以在倒入柔顺剂颗粒时,再倒入125毫升小苏打(标准洗衣量所需的分量)。

9、清洗程序完成后,衣服已清洗一遍,方可添加柔顺剂颗粒。在漂洗程序时,才把颗粒倒入洗衣机。

孜孜
10-01 13:19优质作者
关注

为你推荐