美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做果蔬饼 做果蔬饼的方法

|2020-10-01 13:22:11|浏览:78

1、先切取一段南瓜,去除瓜瓤,上锅蒸熟。然后在搅拌盆中倒入糯米粉,加入蒸熟的南瓜。

2、加一点开水和面揉开,直到面团变得光滑有韧劲。面和好后揪成小面团,用手掌揉压成圆饼。

3、取一口雪平锅,加适量老红糖和水。开中火煮沸,等红糖全部化开后放入南瓜饼煮七八分钟即可。吃的时候撒一点芝麻碎会更香。

4、在搅拌盆中倒入糯米粉,将一个过滤网加在盆上,取半个火龙果肉放入滤网中压出汁水。

5、然后用掌心轻轻的揉搓糯米粉,让果汁和面粉融合成紫色。加水和面,注意要一边加水,一边和面,要用开水。

6、面和好后,揪成面团,用拇指压成迷你的小饼。然后取一口雪平锅加一点水,倒入泡发的鸡头米,煮至变软。

7、再加入新鲜的百合、冰糖,轻轻搅拌,等冰糖全部融化后放入小圆饼,煮沸后再煮三分钟即可。

小F
10-01 13:22优质作者
关注

为你推荐