美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做健康的三明治 做健康的三明治的方法

|2020-10-01 13:25:07|浏览:42

1、选择健康面包。虽然面包本身是非常健康的,适当考虑高纤维全麦面包、高蛋白面包、皮塔面包、低热量面包。

2、寻找高质量的蛋白质。大多数三明治得益于美味的优质蛋白质。记住份量控制——一份肉应该和扑克牌的大小差不多。考虑选择肉类:鸡肉,火鸡,火腿,烤牛肉,咸牛肉和其他;素食:豆沙,花生酱、腰果酱、芝麻酱、素食饼,蔬菜和其他;沙拉:金枪鱼沙拉,海鲜沙拉,鸡肉沙拉。

3、奶酪。虽然奶酪含有大量的脂肪,但它也含有大量的钙。硬奶酪通常脂肪较少,较软的奶酪含有较多的脂肪。

4、添加调料。三明治通常加上一点调味品味道最好,可以选择芥末,脱脂沙拉酱、沙司、脱脂沙拉酱。避免高脂肪沙拉酱。

5、蔬菜。确保它们是新鲜的。考虑:西红柿片、橄榄黄瓜、泡菜洋葱、辣椒、生菜、豆芽等。

6、用另一片面包把三明治盖好。

7、考虑加热或烘烤。加热或烤三明治不增加热量,但可大大提升品味。

海天使
10-01 13:25优质作者
关注

为你推荐