美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风油精用法小窍门 风油精用法介绍

|2020-10-01 13:27:07|浏览:49

1、往电扇叶片上洒数滴风油精,随着电扇不停旋转送风,不仅能使满屋生香,而且有驱虫的作用。

2、在蚊香上洒几滴风油精,蚊香燃放的烟清香扑鼻,灭蚊效果也很好。

3、经常失眠的人,每晚临睡前用风油精少许,涂于两个太阳穴和风池穴处,能很快消除头昏脑胀的感觉,而渐渐入睡。

4、风油精擦人中、太阳、印堂等穴位,可防治感冒。

5、洗过鱼的手总有一股难除的腥味,用风油精除腥味效果甚佳。方法是先将手用肥皂洗净,然后在手心中洒1-2滴风油精,用双手搓匀,在水龙头上稍冲一下即可。

6、风油精对于去除不干胶也有效果,将风油精浸透不干胶痕迹,然后用干净的棉布擦拭,不干胶就可以脱落了。

7、如果修正液弄到桌子上或是衣服上时,可以在有修正液的地方滴几滴风油精后再清洗,就可以去除痕迹了。

柔柔的女子
10-01 13:27优质作者
关注

为你推荐