美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

检测五号电池小窍门 五号电池怎么测试有无电量

|2020-10-01 13:27:12|浏览:76

1、测试蓄电池的容量需使用智能蓄电池放电监测仪

2、智能蓄电池放电监测仪是专门针对蓄电池组进行核对性放电实验、容量测试、电池组日常维护、工程验收以及其它直流电源带载能力的测试而设计。采用最新的无线通讯技术,通过PC机监控软件可对蓄电池放电过程进行实时监测,监控每节电池的放电过程。

3、智能蓄电池放电监测仪功耗部分采用新型PTC陶瓷电阻作为放电负载,完全避免了红热现象,安全可靠无污染。整机由微处理器控制,液晶显示、中文菜单。外观设计新颖,体积小、重量轻、移动方便。各种放电参数设定完成后,自动完成整个恒流放电过程。完全实现智能化。使整个放电过程更安全。

4、智能蓄电池放电监测仪系列便携、智能化的专业设计使放电测试工作变得简捷、轻松,大大降低了专业维护人员的劳动强度,也提高了放电测试的科学性和智能化。

晕晕
10-01 13:27优质作者
关注

为你推荐