美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简单冰粥怎么做 美味又简单冰粥怎么做

|2020-10-01 13:35:49|浏览:67

1、冰粥的做法其实很简单,只要把冰激凌加入温热的紫米豆粥里面,等粥的温度下来了,形成一种冰水混合的状态,就做成了。如果喜欢,再加上一些碎水果,菠萝、苹果、西瓜等,一碗五彩水果冰粥就做成了。

2、当然,也有人认为白米粥更有利于配色,一切取决于您的喜好。还有,记住要在粥温热的时候放入冰糖,然后再放入水果,桔子片,樱桃等。

3、果冻冰粥的做法:秋天的浪漫紫

(1)材料:薰衣草适量,紫罗兰适量,椰丝适量,糖适量,罗拔臣纯鱼胶粉一盒(50克),达能酸乳酪一盒(香草冰淇淋也成),开水两碗,花型冰格(要奈高温100度以上),不锈钢容器(大碗2个)。

(2)各用开水1碗用泡花茶的方法,取得花液,加糖适量调味。

(3)用薰衣草花液盛入不锈钢碗置于开水锅中加热,搅入罗拔臣纯鱼胶粉半盒(25克),搅融取出待凉。

(4)紫罗兰花液照2进行,可以根据爱好加入椰丝适量。

(5) 花型冰格用开水烫过,用茶匙装入果冻水,置于冰箱凝固。

(6)果冻凝固后,排入水晶杯,倒入酸乳酪(或融化的冰淇淋),再排入果冻,请品尝秋天的浪漫。

_ 眼眸 love
10-01 13:35优质作者
关注

为你推荐