美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

衣服领口洗大怎么改小窍门 需要怎么做才好

|2020-10-01 13:40:04|浏览:65

1、可以在肩膀到脖子之间有规律的加竖的布条。因为领口开大了,脖子两边都会敞得比较大。可以加上花色竖条,既漂亮又让领口变小了。

2、具体做法是剪一些布条,家中有的旧衣服就可以,裁成对称的布条3条就可以了,长度不一样的啊,从离脖子最近的地方开始加布条,到离肩膀头最近的地方加上最短的一条,可以和衣服同色,也可以不一样的颜色。布条的遮盖下,你的肤色若隐若现,格外美丽,效果很时尚的。

3、领口开大的地方加上一朵漂亮的布花。这种很简单,可以买两朵花。商店里有卖的。也可以自己手工缝一朵。

4、具体做法,衣服一边一朵花。还需要两条布,要先把布条缝到你认为领口开始大的地方,前后封号,两边都缝上。然后把花缝到布条中间,既把领口变小了,又很漂亮端庄。

丶小亚
10-01 13:40优质作者
关注

为你推荐