美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地上的头发怎么扫生活小窍门 扫头发方法如下

|2020-10-01 13:40:49|浏览:70

1、先用立式吸尘器清除毛发较多、较集中的区域,再提起手持式吸尘器,把地板缝隙、房间角落等较难清理、难发现的区域也一网打尽。

2、找到家里的扫把,然后给扫把套上你穿过不要的丝袜。其实丝袜扫把的原理很简单,丝袜在摩擦时会产生静电,这样,毛发等轻而细小的垃圾就会很容易地吸附在丝袜上面了。

3、把喝剩的茶叶末沥干,然后把半干的茶叶末洒在地板上,再用扫把像这样轻轻打扫。看,宠物毛发被卷在茶叶末里,这样就很容易清洁地板了。

4、发现地上有很多头发可以把塑料瓶子摩擦捂热,喝完的那种饮料瓶就可以,然后放在地面一滚动触,那些头发一定会听话的粘在瓶子上。

沙漠彩虹~
10-01 13:40优质作者
关注

为你推荐