美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

海鸥性格特点 海鸥介绍

|2020-10-01 13:48:02|浏览:69

1、海鸥它性格勇敢、英勇善战、矫健、乐观 、坚强。

2、海鸥是动物王国中一种非常强健的飞禽.它的叫声优美、缭亮,目光犀利,敏锐,飞行起来潇洒自如、每当它在海面上的船的桅杆周围自由翱翔时便给大海带来了无限的生命力和无穷的魅力。

3、海鸥(学名:Larus canus):是鸟纲、鸥科的一种中等体型的海鸟。体重394-586克;体长451-510毫米。寿命24年。成鸟夏羽:头、颈白色,背、肩石板灰色;翅上覆羽亦为石板灰色,与背同色;腰、尾上覆羽和尾羽均为纯白色。初级飞羽羽尖白色,具大块的白色翼镜。冬季头及颈散见褐色细纹,有时嘴尖有黑色。虹膜黄色;嘴、脚和趾浅绿黄色。

4、海鸥是候鸟。繁殖期主要栖息于北极苔原、森林苔原、荒漠、草地的河流、湖泊、水塘和沼泽中,冬季主要栖息于海岸、河口和港湾。成对或成小群活动或在空中飞翔。在海边和海港,成群的漂浮在水面上,游泳和觅食。海鸥以海滨小鱼、昆虫、软体动物、甲壳类以及耕地里的蠕虫和蛴螬为食。

5、该物种在北欧,北亚和北美西北部繁殖。除冰岛,北部和波罗的海附近的种群,以及加拿大沿海的一些海鸥以外,大多数海鸥都向南部迁移。这将其范围扩展到包括北美太平洋海岸到墨西哥的下加利福尼亚州,亚洲太平洋海岸到越南北部,法国和葡萄牙的大西洋海岸,地中海的南部和东部海岸,整个黑海海岸和波斯湾,以及里海的南海岸。

宇宁
10-01 13:48优质作者
关注

为你推荐