美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

仙侠剧女主特点 好看的仙侠剧推荐

|2020-10-01 13:53:49|浏览:50

1、仙侠剧女主一般都有:善良、美丽、大方、重情重义的特点。

2、《仙剑奇侠传》是根据大宇资讯同名RPG游戏改编的古装奇幻爱情剧,该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲的后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇、拯救苍生的古装神话故事。该片于2005年1月24日首播。《仙剑奇侠传》作为国内第一部由电玩游戏改编的电视剧,在当年创下了收视神话,曾捧回11.3%的平均收视率。得益于胡歌、刘亦菲的精彩演出和颜值神还原,这部仙侠经典神剧至今无法超越。

3、《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋 。该剧于2015年6月9日起每周二、周三晚10点在湖南卫视的钻石独播剧场播出。2016年1月1日,荣获2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧。 2017年2月,该剧获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。在这部剧中赵丽颖演技大爆发,吸引了一大票粉丝,跌宕起伏的剧情,也赚足了眼球。

4、《三生三世十里桃花》是华策影视集团上海剧酷文化传播有限公司、海宁嘉行天下影视文化有限公司、上海三味火文化传播有限公司共同出品的古装玄幻电视剧,该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。极美仙恋、挚爱深情是主题,故事背景宏大,角色脸谱鲜明各异,人物关系更是纷繁复杂,如蛛丝般交织成一张错乱的网,剧情的跌宕起伏非常精彩,引人入胜。

爱的喜悦
10-01 13:53优质作者
关注

为你推荐