美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

光水面钓鱼如何做支架 做支架的方法介绍

|2020-10-01 13:56:49|浏览:42

1、有一种是装在钓箱上的,有一种是直接插在地上的,但不管是哪一种,都是拉伸开以后,固定好,然后把钓竿放在上面。特别是打窝以后,支架与窝点(钓点),鱼竿,一条直线,在没有参照物的水面便于记忆你所打的窝点在哪。

2、钓箱的话,在钓箱上安装就可以了,如果只是市场上最最普通的那种,垂钓的时候可以插在地上,使其牢固,然后调节架竿,把竿子放到架竿上,调节后面的螺丝钉,还有那个可以收缩的那个支架,配合着调节,最后保障自己的鱼竿,只有第一节梢子浸入水里,一般是(20-30cm)比较便于提竿。

3、注意地插插好后弧形的挡板宽面在下,螺丝拧回来就被下边弧形挡板挡住就不掉下去,不是调节角度的螺丝,而是地插与支架连接的那根小轴,就是可以把地插收拢那根螺丝。

爱的天使
10-01 13:56优质作者
关注

为你推荐