美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蛋蒸肉末怎么做 蛋蒸肉末营养价值介绍

|2020-10-01 14:13:11|浏览:71

1、将鸡蛋打入碗内搅散,放入精盐、味精、清水(适量)搅匀,上

2、肉末蒸蛋笼蒸熟。

3、选用三成肥、七成瘦的猪肉剁成末。

4、锅放炉火上,放入食油烧热,放入肉末,炒至松散出油时,加入葱末、酱油、味精及水(适量),用太白粉用水调匀勾芡后,浇在蒸好的鸡蛋上面即成。

5、营养价值:鸡蛋及猪肉均有良好的养血生精、长肌壮体、补益脏腑之效,尤其是维生素A含量高,除对产妇有良好的滋补之效外,对维生素A缺乏症也有很好的治疗作用。

6、肉末蒸蛋是一道美食,制作材料有鸡蛋、猪肉末、太白粉等。原料常见,做法简单,有良好的养血生精、长肌壮体、补益脏腑之效,尤其是维生素A含量高,对产妇有良好的滋补之效。

宝贝妹妹
10-01 14:13优质作者
关注

为你推荐