美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

满天星每个颜色花语和寓意 满天星的介绍

|2020-10-02 14:27:54|浏览:34

1、白色满天星

白色的满天星颜色很纯洁,颜色比较的淡,花语含义是“浪漫、纯洁”。满天星本身比较小巧,配上白色这个颜色更显得美好,很适合在包扎花束时作为配花,具有简简单单的美好。用白色满天星可以搭配玫瑰做配材,象征着漫天星光,代表爱情的真挚。

2、红色满天星

红色满天星的花语含义是“热恋、真爱”,红色这个颜色比较的浓烈,看起来非常的鲜艳、红火、浓烈,可以用来表示热恋时的感觉,表示面对真爱时忐忑的心情。可以将红色满天星送给真心喜欢的人,来表示对她的爱意和喜欢。

3、蓝色满天星

蓝色满天星的花语含义是“青春和温柔”,还有一个花语是“真心喜欢你”。蓝色是一种很温柔的颜色,可以用来表示学生时代的感情,可以送给曾经的同学,也可以用来表示对曾经共同生活的怀念。

4、粉色满天星

粉色满天星的花语含义是“浪漫、少女”。粉色这个颜色比较的粉嫩、浪漫,可以将此花送给可爱的女孩子。

5、紫色满天星

紫色满天星的花语含义是“思念”。紫色的满天星看起来很优雅、美丽,可以将紫色的满天星送给自己想念的人,可以用来表示自己的思念之情。

6、满天星是石竹科,石头花属的多年生草本植物,根粗壮。茎单生,直立,多分枝。叶片披针形或线状披针形,顶端渐尖,中脉明显。圆锥状聚伞花序多分枝,花小而多;花梗纤细,苞片三角形,花萼宽钟形,花瓣白色或淡红色,匙形。蒴果球形,种子小,圆形。花期6-8月,果期8-9月。

记忆的延续
10-02 14:27优质作者
关注

为你推荐