美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我和我的家乡五大取景地 看看是否在你的故乡

|2020-10-02 14:29:49|浏览:80

1、华北地区 北京

宁浩执导《北京好人》单元,由葛优、刘敏涛主演。导演宁浩再度与葛优合作,继《我和我的祖国》之《北京你好》后续写了“老好人”张北京的荒诞故事。

葛优再演张北京依旧是“牛掰格拉斯”,预告片中喝酒上头来一段儿京剧,跑调不说高音飙不上去,血压却上去了;因表情管理火出圈的刘敏涛此次也在剧中饰演了护士玲子一角,预告片中虽镜头不多,但也笑点十足,值得期待。

2、华东地区 浙江杭州

徐峥执导《最后一课》单元,由范伟、张译、韩昊霖主演。该片的取景是在千岛湖,满眼可见的青竹与荷花皆是中国人心中寓意美好的植物,也是对老师这个职业的赞扬,在教师节这天发布预告片也算是宣传有心了。

3、西南地区 贵州黔南(西江千户苗寨、平塘)

陈思诚执导《天上掉下个UFO》单元,黄渤、王宝强、刘昊然主演。贵州有着中国乃至世界最大的苗族聚居村寨——西江千户苗寨,更有被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜,简称“FAST”,该单元便是在这两个地方取景。

4、东北地区 辽宁沈阳

闫非&彭大魔执导《神笔马亮》单元,沈腾、马丽主演。沈马组合再度合体,取景沈北新区稻梦空间,延续《西虹市首富》与《夏洛特烦恼》的故事,夏洛与马冬梅再现向日葵的花海浪漫。

5、西北地区 陕西榆林

邓超&俞白眉执导《回乡之路》单元,邓超、闫妮主演。

去年陕西榆林市毛乌素沙漠火遍了全球,惊呆了一众人的眼睛,因为“治沙”!

预告片中放出的是从毛乌素走出去的年轻人在回乡的途中的爆笑喜事,邓超、闫妮两位演员身上的喜剧天赋发挥得淋漓尽致,更有吴京打破以往硬汉形象,化身陕西农村人倾情演出。

刺玫蔷薇
10-02 14:29优质作者
关注

为你推荐