美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男人出轨后回归家庭的心理 有关出轨的心理介绍

|2020-10-02 14:30:49|浏览:48

1、“假回归”,他依旧是身在曹营心在汉。男人在婚外情中已经寻求到了“偷”的新鲜和刺激,品尝到了电光火石般的激情,虽然他人已经是回到婚姻当中,但他的心未必回来,常见的表现有,他和女人在一起的时候,表面上和以前一样,不会晚归,也不会背着女人玩手机、接电话,夫妻生活也回归了正常,似乎是让女人挑不出他任何矛盾,可是,他的内心依旧还是不会甘于婚内的平淡,性生活虽然是次数上去了,质量也是很明显的“交差”,还是会留恋于偷情的刺激和快感,并且,他会越来愈能掩饰,也当然就会让女人受不了。女人若能很敏锐的捕捉到他的这个心态,可以继续选择“以观后效”,保持一定的沉默,此时的他也是最忌讳被女人揭露伤疤,他希望女人能给继续对他宽容,静候他的自我调适和反思,女人的温柔与善意,则是帮助他调适的最好润滑油。

2、夫妻之间感到异常的陌生和生涩。这种心态,是不可避免的,要想克服,夫妻之间都要先过心里那道坎,不管是上述两个极端中的哪一种,夫妻都要重塑亲密关系,找到合适彼此的沟通渠道,多去回忆过去快乐、甜蜜的时光,多一些无声的拥抱与抚摸,特别是过夫妻生活还有些尴尬时,非言语性的肢体语言更能顺其自然的让彼此亲密起来。

10-02 14:30优质作者
关注

为你推荐