美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

刘丧的耳朵怎么了 刘丧角色介绍

|2020-10-02 14:35:49|浏览:33

1、刘丧的耳朵聋了,刘丧为了能够听整个墓室的结构,用炸药引声,帮助吴邪找到雷城的核心,并且把雷城的结构画了下来。在这之前,刘丧耳朵里有虫子角蝉钻进去过,伤害到耳膜,如果继续用炸药引声,刘丧受伤的耳朵必定会废掉,他对吴邪说了一句:一只耳朵送给你,我赌上一只耳朵,给我留一只,够我生活了。最后王胖子点燃炸药引声,刘丧也把整个结构给画下来了,但是耳朵已经废了。

2、刘丧演员刘畅

刘丧是张起灵的狂热粉丝,拥有一双异于常人的耳朵。儿时经历的种种磨难使他不轻易相信别人,也不轻易帮助别人,但其内心还是善良的。一开始很看不上吴邪和王胖子,但在被吴邪搭救后转而对吴邪慢慢产生好感,并帮助他。

4、《重启之极海听雷第二季》是由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤领衔主演,胡军、陈楚河特邀主演,陈明昊、黄俊捷等主演的冒险题材网络剧。该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,肝胆相照的友谊故事。

小晚。
10-02 14:35优质作者
关注

为你推荐