美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家庭宽带100兆够用吗 100兆带宽够家庭使用吗

|2020-10-02 14:36:04|浏览:56

1、家庭使用100M的宽带够用,一百兆的宽带下载速度为每秒11mb左右,这个速度还是比较快的了。

2、对于大多数家庭来说,家里安装的光猫普遍使用的都是百兆光猫,而100M的宽带在普通的百兆路由器上已经不能很好的全速运行了;百兆光猫和路由器的网速最高上限为100Mbps。

3、如果你升级到200M宽带是为了体验更快的网速的话,原本百兆的光猫和路由器就不够用了;同样相反的,如果之前的100M宽带网速已足以满足你日常娱乐、观影使用的话,那么宽带在升级到200M之后,路由器也可以选择不用去更换;而不更换的情况下,升级到200M的宽带网速相比升级之前不会有太大的提升。

无望青春
10-02 14:36优质作者
关注

为你推荐