美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

貂皮大衣怎么存放 怎样保存貂皮大衣

|2020-10-02 14:45:12|浏览:71

1、避免叠压,很多人在保存貂皮大衣时,为了节省空间,就会将貂皮大衣叠起来放到衣柜中,但这样做会使的貂皮大衣产生皱褶。

2、搭起来保存,所以说我们在保存貂皮大衣时,就应该用衣撑子将貂皮大衣撑起来,然后挂到衣柜中。

3、选用合适的衣撑,在挑选撑貂皮大衣的衣撑时,我们应该选择撑面较为宽大的衣撑,不要挑选那种用一根铁丝制作的衣撑,从而可以避免在貂皮大衣上留下印痕。

4、注意晾晒,一个月至少要把貂皮大衣拿出来晾晒一次,晾晒时把貂皮大衣搭在干燥通风的阳台上即可,但是要避免阳光长时间照射。这样做的目的,是为了防止貂皮大衣在潮湿状态下发霉,同时也是为了避免生虫,因为貂皮大衣的主要成分是动物毛皮。

5、不要与其他衣物挂靠的太近,在保存貂皮大衣时,应尽量避免将貂皮大衣和其他衣物挂搭在一起的,从而避免貂皮大衣因摩擦产生磨损。

6、存放前应先清洁干净,决定要将貂皮大衣存放起来之前,应先将貂皮大衣送到干洗店清洁干净,从而可以避免细菌滋生。

丽仙
10-02 14:45优质作者
关注

为你推荐