美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

沉默的真相中真相是什么 沉默的真相简介

|2020-10-02 14:45:49|浏览:87

1、《沉默的真相》中真相是侯贵平是被冤死的,他掌握了卡恩集团高层的犯罪证据,所以遭到报复,侯贵平为了保护女学生,跟邪恶势力作对,最后被害死,侯贵平的女友李静知道侯贵平是被冤枉的,所以找到了老同学江阳,当时江阳是平康县检察院的检察官,李静希望江阳能够帮侯贵平翻案。在李静的请求下和女友吴爱可的鼓励下,江阳决定着手调查侯贵平一案,可惜过去那么多年,江阳还是没有找出侯贵平被害真相,这时候他已经身患重病,命不久矣,于是用生命作为代价跟几位朋友联合制造了一场地铁抛尸案,希望引起警方关注,重新调查侯贵平一案。然后以此作为夏立平涉案的直接证据,再来破解十年冤案,抓获真凶。让我们看到了正义如期而至。

2、《沉默的真相》是由爱奇艺出品,好记影业承制,陈奕甫执导,刘国庆编剧,廖凡、白宇、谭卓、宁理、黄尧、赵阳、田小洁、吕晓霖等主演的现代悬疑剧,该剧根据紫金陈的小说《长夜难明》改编,讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。

许愿精灵
10-02 14:45优质作者
关注

为你推荐