美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鸭子粉怎样做 鸭子粉的做法

|2020-10-02 14:56:03|浏览:41

1、鸭子洗净切块。放水中,水开后氽2分钟,将血末煮出来,用自来水冲洗干净,换砂锅,放入鸭子和泡好的香菇,红枣、加姜片、葱段和一些黄酒,砂锅注入足量的清水,大火烧开后转小火煲两个小时左右。待鸭肉熟烂,放入粉丝,调入盐、鸡精、胡椒粉,撒上香菜碎即可。

2、蒸好的鸭肉,根椐个人的用量而放。米粉1小碗,把蒸好的鸭肉倒进锅里烧开,下入米粉葱末,调入鸡肉粉(超市卖的调料粉)或鸡精,吃得咸的可加点盐。

3、鸭子过水后盛起,起油锅,姜冰糖花椒大料爆香. 把鸭肉倒入翻炒。等到鸭子炒到比较干一点的时候,加入木耳冬菇继续炒. 炒到香味出来后,转到一个小锅子,加啤酒,盖上盖子焖,焖得越久越香,最后加一点蒜苗,打个芡。

4、鸭腿去毛洗净,斩成小块,用水焯过,清水洗去浮沫,粉丝洗净,冷水泡会,锅中放底油,把鸭块倒入,加一勺糖煸炒。加入老抽,加适量姜蓉,加水炖15分钟。加入粉丝,炖到粉丝没硬心时,加入盐。加适量鸡精,撒上葱花。

#####!!!
10-02 14:56优质作者
关注

为你推荐