美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

墙布如何做造型 墙布造型怎么做

|2020-10-02 14:59:50|浏览:75

1、将壁画平铺在干净的地面上一一拼好。

2、查看整体颜色是否一致(注意:壁画拼缝上下偏差不超过5毫米,壁画表面颜色与样册颜色存在15%误差,属于正常范围)。

3、查看壁画表面是否有瑕疵,标签上规格是否与施工墙面规格有差异。

4、施工步骤:检查施工墙面是否卫生、平整、干净、干燥、坚硬,表面必须做清漆或基膜处理。

5、在施工墙面用墙纸对花仪做好垂直线,调好墙纸胶水后用滚筒均匀滚在施工墙面上(请勿在无纺布上施胶,最好使用日本石胶)。

6、按照标签次序从1开始由左到右拼在墙面上,赶平表面气泡,接缝处要用软质压轮压平,上下裁切好。裁缝壁画(第二张压在第一张上面,第三张压在第二张上面,从重叠的地方裁掉,赶平就可以了。

小雪人
10-02 14:59优质作者
关注

为你推荐