美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么宠物好养又干净 推荐这几类

|2020-10-02 15:05:58|浏览:72

1、龙猫

龙猫属于高原动物,它们不仅爱干净,而且还不易生病。龙猫自己会用浴沙洗澡,并且可以自己玩耍,宠主们不用担心照料问题。龙猫的毛很软,并且不会像犬猫那样大量脱毛。

2、宠物兔

兔兔不仅性格温顺、爱干净、容易打理,而且体型较小,需要的生活空间相对猫咪和狗狗来说较小。另外,它们的饲养条件相对不高,很少会发出声音,所以很很多养宠但没有较大空间和时间的上班族和学生党的饲养对象。

3、仓鼠

除了上述几种小宠物以外,仓鼠也是一种很好的选择。它们不仅体形小巧,而且外表看起来萌萌哒,非常惹人喜爱。虽然看着它们是那么小小的一只,但是在场生活中它们还是很活泼灵敏的。除此之外,它们异味不浓,具有好好的玩赏价值。

zhouwen0987
10-02 15:05优质作者
关注

为你推荐