美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脑筋急转弯精选大全 脑筋急转弯大全带答案

|2020-10-02 15:08:54|浏览:51

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜。

2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了。

3、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

44、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师。

5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师。

6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字。

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己。

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠。

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦。

11、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了。

12、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

13、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师。

14、世界上除了火车啥车最长?

答案:塞车。

15、上海的南京路,来往最多的是什么人?

答案:中国人。

16、小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?

答案:一个洞。

17、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?

答案:没掰到一个。

18、一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?

答案:请问怎么拴?

19、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?

答案:小老虎。

20、亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

答案:每年的三月三十日。

猫眼
10-02 15:08优质作者
关注

为你推荐