美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不俗气的简短祝福语 祝福您越活越年轻

|2020-10-02 15:34:03|浏览:79

1、恭祝福禄与天齐,儿孙孝顺身边围;荣华富贵卧福地,人寿年康全家安。

2、当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!

3、有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲永恒,她是一颗不落的星。

4、梦境会褪色/繁花也会凋零/但您曾拥有过的/将伴您永存/生日快乐!

5、愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,在您的眼里流尚,生日快乐!

6、您常说:生活的乐趣尤如一眼深深的泉,你挖掘的越深,涌出的乐趣越多。您正是一位不断掘取生活乐趣的老人,是我们人生的榜样。真心祝福您在生活的乐趣中越活越年轻!

7、于千万人之中,遇见你所遇见的人。于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,惟有轻轻地问一声:生日快乐。

8、愿我亲爱的妈妈/在特别的日子里特别快乐!

9、正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!

10、小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的。今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那风,请它们带去我深深的祝福。

刘薇
10-02 15:34优质作者
关注

为你推荐