美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

伊甸湖剧情 伊甸湖结局影评

|2020-10-02 15:34:53|浏览:63

1、那一群少年都展露出了极强的攻击性。第二天,当史蒂夫潜水回来却发现自己的钱包和车子都不见了。他断定这一切都是那群青少年干的。当晚,史蒂夫和珍妮找到了那群少年的驻地。他们想要回车子,可是对方并不承认而且还发生了争斗。在慌乱中,史蒂夫误杀了其中少年头目布莱特的狗邦尼。布莱特气急败坏,这一群极具攻击性的少年妄图抓住史蒂夫和珍妮。

2、史蒂夫和珍妮开车逃跑,结果车撞在了路边的树上,史蒂夫被抓,然后倍受这群少年的折磨。躲在一旁的珍妮想报警,但是被发现,经过一系列的事情之后她也被抓。史蒂夫被活活折磨致死,珍妮差点被烧死,不过还是逃了出来。珍妮逃到了一户人家里面,她本以为已经逃出升天,结果没想到这户人家正是那群少年中布莱特的家。为了掩盖这一切,布莱特的父亲最后也只能将珍妮杀死。

3、影片的结局让人绝望,即使周围有人在劝说,珍妮也在哀求:让警察来解决这一切吧!因为珍妮在逃跑过程中也失手杀了人。即使其他的人在劝说,好吧,放过她吧,即使布莱特也自己已经有些悔意。可是布莱特的父亲还是要将珍妮杀掉,原因很简单,因为这些都是孩子,是我们的孩子,是一家人。杀掉珍妮,掩盖这一切,他们还是我们的好孩子。最后珍妮被杀掉,布莱特照着镜子,然后笑了笑,悔意不过是刚刚的一瞬间,现在没事就好!果然,人都是自私的,为了自己,人性可以扭曲!果然,这个世界上,最恐怖的东西,就是人心!

郭儿
10-02 15:34优质作者
关注

为你推荐