美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电视剧平凡的荣耀孙弈秋结局 孙弈秋角色介绍

|2020-10-02 15:38:58|浏览:91

1、《平凡的荣耀》孙弈秋的结局是:最后得到了吴恪之的认可成功留在了金宸,师徒俩人携手在金宸打拼,随着共事时间的增多,吴恪之发现孙弈秋的潜力和能力、实力,也开始认真的教导他,吴恪之从起初对孙弈秋的“嫌弃”到后来师徒两人互相点燃、互相救赎,获得新生与成长,他们的故事让每个平凡的职场人在其中看到自己的奋斗与热血。不得不说孙弈秋总能带来惊喜,而吴恪之俨然成为了孙弈秋的师傅,如果没有吴恪之的提携,就没有最后功成名就的孙弈秋。

2、孙弈秋演员 白敬亭

青涩懵懂,是无学历、无门路、无经验的“三无实习生”,也是遇事紧张手抖的新晋菜鸟一枚。第一次见到领导就叫“老板”,参加会议感到手足无措,导致说话结巴颤抖,遭受来自领导和同事们的猜测、冷眼与质疑。

我爱生活
10-02 15:38优质作者
关注

为你推荐