美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风犬少年的天空刘闻钦安然结局 风犬少年的天空简介

|2020-10-02 15:48:07|浏览:83

1、他们最终没有在一起。“河里的虾和海里的虾无法生活在一起”,这是安然和刘闻钦之间故事的结局,两人因为家境的差距最终无法在一起,上半城和下半城的差距让这一刻的刘闻钦终于认识到自己不可能和安然在一起。“我奋力以赴的终点,还不如你的起点”,刘闻钦打球挣钱买来的项链,竟然才是安然抽中的五等奖。

2、剧情简介:千禧年间,故事发生在一所位于重庆市中心的高中。在清新单纯的校园里与周遭林立的高楼下,两种截然不同的青春气息交汇于此,他们从相互对立到彼此融合,一起经历又燃又二又暖的少年故事。这里既有少年面对成人世界的第一声呐喊,也是互相扶持共同成长的温暖旅途。在这一路上几位出身不同、性格各异的少年们,将直面纯真校园与社会现实的冲突,在亲情、友情、懵懂恋情的交织中向阳奔跑,酷得像风野得像狗,从而找到一片属于自己的天空。

玫子
10-02 15:48优质作者
关注

为你推荐