美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么狗最干净最好养 这几个都不错

|2020-10-02 15:54:54|浏览:97

1、泰迪

泰迪又叫贵宾犬,它们性格活泼,智商较高,训练起来很轻松。泰迪毛发天生就很柔软,不需要每天护理。而且泰迪不会脱毛,弄得家里到处都是狗毛,非常适合对狗毛过敏的人养。

2、柯基

柯基是出了名的小短腿,这让它看起来非常可爱。由于腿短,柯基破坏力很弱,不会把家里搞得乱七八糟,所以它们也十分好养。柯基唯一的缺点就是容易掉毛,要记得每天给它梳梳毛发。

3、金毛

金毛在城市里随处可见,因为它们是最好养的狗狗之一。金毛性格温柔、热情,非常容易相处;智商很高,训练起来很容易。它们也爱运动,只要喂饱它,它就能长得很健康。

4、巴哥

巴哥犬虽然长得不是很好看,但是性格非常好,也很好养。巴哥犬毛发很短,不用经常打理,比较干净。而且它们比较懒散,不需要主人经常带出去运动,很适合在家里养。

linchong0804
10-02 15:54优质作者
关注

为你推荐