美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

公鸡汤怎么炖最下奶 公鸡汤怎么炖好

|2020-10-02 17:27:55|浏览:59

1、腐竹鸡汤:准备好公鸡肉,腐竹提前泡透,斜切成大片,把准备的好鸡肉挖入小砂锅,在放入胡椒粉。开锅后放入腐竹,放适量盐,再把切丁的蒜苔末放入砂锅中煮一会,关火就可以。

2、香菇鸡汤:可以把公鸡炖成香菇鸡汤来食用,主要用了料酒、味精、盐、公鸡、红枣、香菇以及生姜,首先要把公鸡洗干净并切成小块,氽汤之后捞出来并把蒂去掉,在把红枣浸泡至软,生姜洗干净并拍松,在把所有的材料放到砂锅里面,并倒入适量的料酒与水,在烧开之后用小火慢炖,最后把盐与味精放进去调味拌匀就可以了。

3、公鸡红枣汤:先把公鸡洗干净并切成小块,焯水之后捞出来备用。把焯过水的鸡肉放入砂锅内,再放入大枣若干,加满水,再用小火慢慢的熬炖,等到炖好后加入适量的精盐,就可以吃了。

清风云淡
10-02 17:27优质作者
关注

为你推荐