美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打印机怎么加墨粉 怎么给打印机加碳粉

|2020-10-02 17:30:54|浏览:48

1、准备好墨粉之后,将打印机处于关闭状态,断开电源,以此保证自身的安全。然后确定电源断开之后,将打印机的前盖打开,按一下前盖下方的一个小按钮,一次将粉盒拿出来,拿出来的部件还需要在按一下小开关,它位于前部左端,按下之后就能够将粉盒的主体部分和粉盒槽分开了。拿起拆卸部件中的硒鼓,然后将被封条密封的地方打开,记得要先撕掉封条,然后再打开盖子。打开盖子之后,我们将之前准备好的碳粉加进去,这个过程要小心一点,不要将墨粉撒了,这样既浪费又污染环境。

2、在加墨粉的时候,需要注意几点,首先是盒子不要装得太满了,否则会影响打印机的打印效率,去盖子的时候也要小心一些,发现打不开不要使用蛮力去打开,这样很容易造成打印机部件的损坏,损坏之后难以完全修理好。另外家墨粉的时候要慢慢地加,墨粉撒了容易造成周围的环境污染,也容易弄脏自己的衣服。墨粉加完之后,我们将硒鼓封好,然后将它装回原来的位置,并按照之前的步骤逐步将其恢复原样,并将盒子给装回打印机,装回打印机的时候要注意固定好,没有固定好也会影响打印机本身的运转的。

wyy
10-02 17:30优质作者
关注

为你推荐