美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

演员请就位在哪个台播 演员请就位简介

|2020-10-03 16:52:53|浏览:68

1、《演员请就位》是一档导演选角真人秀节目,是在网上播出的。并没有选择在电视台播出。《演员请就位》于2019年10月11日起,每周五20:00点在腾讯视频独家播出。

2、《演员请就位》是腾讯视频出品的导演选角真人秀,共10期,第一季由陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演担任导师;第二季由陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明四位导演担任导师,他们对演员的表演点评,然后选角进组。节目第一季由沙溢担任演员工会会长,并与柳岩一起担任终极盛典主持人;第二季由大鹏担任发起人。

3、《演员请就位》由数名演员在节目设置的重重关卡中接受来自导演和观众的高标准考核,最终来角逐年度《演员请就位》“最佳演员”的称号。

4、节目制作

《演员请就位》打破以往综艺制作的时空维度,打造“影立方”概念,每一个空间的轮转与点亮都开启一段全新的影视世界。为了向观众呈现出极致的实景布置,幕后影视化专业团队合力承受起巨大的考验,三个月内他们需要完成数百个经典影视剧、电影场景的1:1复原。实景布置或许在影视行业司空见惯,但在综艺里争分夺秒地完成实时变换的实景华容道,却是十分罕见。

5、节目特色

《演员请就位第一季》参加的50位演员根据戏龄被划分为:0到5年戏龄的是以祝绪丹、董力、沈梦辰、彭小苒等年轻无惧的青年演员为主;6到10年戏龄的是以宋芸桦、周奇、陈小纭、鄂靖文等具有代表作并渴望挑战自我的品质演员为主;11年以上戏龄的是以明道、炎亚纶、钟欣潼等被大众熟知但想打破标签的成熟演员为主。他们或许已有耳熟能详的代表作却依旧渴望突破瓶颈撕掉角色标签,或许蓄势待发急需更好地雕琢打磨激发自身潜力。该节目之所以能吸引众多演员参演,最关键的原因便在于满足了当下处于不同阶段的演员诉求。对尚未为自己的演技“正名”的演员来说,它是一次与导演对话的机会。

li3046
10-03 16:52优质作者
关注

为你推荐