美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中秋母亲寄语 有关中秋的说说

|2020-10-04 11:21:07|浏览:96

1、中秋佳节不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离!祝福妈妈天天快乐。

2、天上月亮圆又圆,吃得月饼甜不甜;对你说声祝福语,快乐天天伴随你;时常心里挂着妈妈你,你是我心的唯一。

3、一样的月光,在你我的`身上;送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心,希望你过得每一天都像十五的月亮一样圆满成功。

4、心中升明月,天涯共此时,但愿人长久,千里共婵娟。中秋节到了,祝愿妈妈你幸福安康,事业进步,生活美满,合家欢乐!

5、以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福…愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!预祝中秋快乐,月圆人更圆!

艳颜
10-04 11:21优质作者
关注

为你推荐