美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

父母新学期寄语四年级 小学四年级家长寄语

|2020-10-04 11:27:10|浏览:74

1、你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次防守让你学着“扶墙走路”,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。要掌控好属于你自我的分分秒秒,只有合理安排好时刻,你才会有用不完的时空。老师已把坚固的“船”和灵活的“浆”交给你了,好比属“虎”的你添上了双翼,家长期望你在新学年能把“船”划得更稳更远。

2、孩子在这一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了奋斗目标,看到了发展期望,有了健康向上的心态,感谢学校,感谢老师们。

3、你要领悟并领悟独立自强,领悟方面要领悟并领悟运用工作不依靠别人,目标性更强,时刻安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。加油。

4、有些任性,做事拖拉,领悟拈轻怕重,要懂得一份耕耘,一份收获。

5、从开学到此刻短短几个月时刻,你各方面的进步是家长有目共睹的,平常父亲母亲都很忙,没有时刻照顾你,这是咱们觉得对你最亏欠的,能够有此刻的成绩,这都离不开平日里老师们的辛勤培育!期望你继续发奋,取得更大的进步!

洋_娃娃
10-04 11:27优质作者
关注

为你推荐