美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2020十一旅游热门景点排行 2020国庆最受欢迎的十大旅游景点

|2020-10-04 11:29:12|浏览:34

1、杭州西湖风景区

杭州西湖风景区是国家5A级旅游景点,拥有西湖、雷峰塔、灵隐寺、断桥等众多知名景点,本身景区共49平方公里,足够接纳众多的游客游览,还有东坡肉等特有美食,非常值得出游。

2、南京夫子庙-秦淮河风光带景区

南京市以夫子庙建筑群为中心的一道靓丽风景线,拥有众多国家重点保护文物,是江苏地区历史、人文、思想和教育的集中地,也是国家首批非物质文化遗产。

3、丽江古城

云南知名的历史文化古城,拥有很多独特的民族习俗和娱乐活动,纳西族火把节、纳西古乐、东巴仪式等等,整座古城也成功申报世界文化遗产,在国庆期间出游虽然人会多一点,但也会让旅游变得更有趣。

4、辽宁金石滩国家旅游度假区

位于大连的东南黄海之滨,总面积为112.3平方公里,是国内最大的旅游区,能接待众多的游客,在海岸线上能看到的3-6亿年前的地质奇观,礁石林立,形状怪异,海光山色。

5、浙江西塘古镇景区

位于嘉兴市嘉善县,处于江浙沪的交汇地,交通非常便捷,是古代吴越文化的发祥地之一,在2017年列为新晋5A级景区,带来的结果就是人更多价格更贵。

6、山西五台山

五台山是我国佛教的四大发源地之一,是世界五大佛教圣地,位于山西省忻州市五台县,屹立着东、西、南、北、中五个山峰合成五台山,拥有众多的佛教寺庙遗址。

7、北京奥林匹克公园

虽然北京奥运会已经过去了10度年,但鸟巢、水立方等众多国家级的体育馆都值得再次观看,从2017年12月起就能开始实名制入园观看,并且不需要门票。

8、湖南凤凰古城

是湘西土家族和苗族等28个民族共同聚集的地方,拥有400度年的历史,虽然是国家4A景区,但每次节假日还是会有众多的人去游览和参观。

9、海南三亚亚龙湾

亚龙湾是一处非常优质的海滨风景区,能开展各种还是运动,和7千米长的白色海滩,海水洁净透明,水下珊瑚种类非常丰富。沿岸还有各种国际五星级假日酒店。

10、浙江千岛湖

位于浙江省杭州市淳安县,是国家四A级景区,千岛湖是国内水质最好的湖泊,被誉为“天下第一秀水”,主要景点有梅峰岛、猴岛、龙山岛、锁岛、三潭岛等。

自己
10-04 11:29优质作者
关注

为你推荐