美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冻干粉使用步骤 冻干粉如何保存

|2020-10-04 11:36:54|浏览:76

1、冻干粉使用步骤非常简单的,撕开冻干粉之后,将溶酶倒进粉末状的冻干粉中,上下摇晃至混合均匀没有沉淀物,将混合后的冻干粉溶液滴在面部按摩,可以全脸使用也可以滴在痘印痘坑处。每次可以使用3-5滴溶液,一天可以使用1-2次。

2、冻干粉可以天天用,在每天洁面之后直接涂抹冻干粉,可以叠加后续的水乳霜也可以代替化妆水的位置,直接涂抹乳液,加以按摩吸收,在冻干粉溶液被完全吸收之后再叠加其他护肤品,尽量不要将冻干粉与护肤品混合使用。

3、冻干粉混合的溶液最好是放在冰箱中,三天内必须用完,否则会失去活性,最好是当天使用完。因为冻干粉不含防腐剂,还是建议越早使用完越好。没有开封的冻干粉也要放在低温通风干燥的地方储存,高温和阳光以及水分都会让冻干粉变质。

4、冻干粉能够去痘坑痘印、修复红血丝、收敛毛孔、冻龄。冻干粉是所有肤质都可以使用的,但是在使用的时候要用量得当,不同的肌肤使用冻干粉的量也不一样,对于一般的肌肤而言,一瓶冻干粉溶液可以一次使用一瓶,而那些肌肤容易敏感的人,最好每次使用减少一半的量。

雨欣
10-04 11:36优质作者
关注

为你推荐