美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牙膏去黑头小妙招 怎么用牙膏去黑头

|2020-10-04 11:39:02|浏览:95

1、用温水、洗面奶清洁脸部后,用蒸汽蒸面,没有蒸汽蒸面机的美女可用洗脸盆接上满满的热水,并滴入两滴精油,脸靠近面盆可以接触到蒸汽就可以了。蒸面是为了让毛孔自然张开,以便更好地清除黑头。

2、挤出小量牙膏轻轻涂抹在鼻子和T字区长有黑头的地方,将牙膏均匀推开即可,推开之后不能太薄(看到皮肤),见到全白色就可以,但是不能涂太厚。涂上牙膏之后会有一种凉凉的感觉。

3、5分钟之后,感觉不那么凉凉之后,就可以用温水把牙膏洗掉,最好不要用冷水清洗,温暖的水最适宜清洁皮肤。

4、擦干脸之后,用有收敛毛孔作用的爽肤水浸湿化妆棉(面膜纸最好),然后把化妆棉敷在刚才去过黑头的区域,再拿冰冻的饮料(或者冰块)贴近湿敷着的化妆棉,目的是收敛毛孔。

5、3分钟之后就可以把贴着的化妆棉拿掉,并使用保湿霜。现在,牙膏去黑头已经完成了。

风过无痕
10-04 11:39优质作者
关注

为你推荐