美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

恐高症怎么克服 克服恐高的方法

|2020-10-04 11:41:54|浏览:47

1、循序渐进的训练,刚开始克服恐高症是不能把自己的目标定得太高了,应该循序渐进的进行。比如第一天上到2楼往下看10分钟,第二天上到三楼往下看,第四天,第五天......慢慢的一天比一天高,逐渐恐惧心理就会消失。

2、经常性的训练,克服恐高症不是一朝一夕就能完成的,应当每天都坚持训练才能达到目标。我一个朋友先前有恐高症,最后找了一份建筑工地的工作,天天爬上爬下,没过一个月就好了,可见坚持训练的重要性。可以给自己制定一个计划,每天坚持爬上高楼往下看。

3、多参加一些极限运动,如登山、蹦极,过山车等运动。坐飞机、缆车时心情要放平稳,尤其是飞机俯冲、缆车下降时心情一定要沉稳,必要时可深呼气克服自己的紧张心理。

自由飞翔
10-04 11:41优质作者
关注

为你推荐