美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

表白情书100字 这五种类型的情书写得很动人

|2020-10-04 11:43:58|浏览:100

1、可爱幽默型。

“难以忘记初次见到你,一双迷人的大眼睛,在我脑海里你的(美丽)身影我挥散不去,握你的双手感受你的温柔,像是春天的气息,你的天真,我想珍惜,看到你受委屈,我会悲哀,怎样办我已经爱上你,将你深深刻在了心里,我没有你活不下去,我爱你要用最大的勇气,怎样办呢我已经爱上你……”搞笑情歌改编。

2、言简意赅型。

无论生死,无论别离欢聚,我要告诉你,我会一向牵着你,一向到老。将最简单的话语结合最深刻的戒指送上,就是一封最感人的情书,当然,戒指要选取乐维斯实名定制的戒指,寓意以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。深刻的寓意就是一封最好的情书。

3、人生转折型。

遇上你是我人生另一个起点,正因有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,同甘共苦的妻子,你愿意陪我一生一世吗,我准备好了,你呢。

4、愿望表达型。

我最想要的生活,就是每一天早上起来,能看到你和阳光都在,能给你做早餐;我最想要的工作,就是能按时回家看见你,能给你买让你开心的东西;我最想要的家庭,就是不用很大,但却有我们两个喜爱的样貌,能一齐窝在沙发上看电视;我想要的有很多,但最想跟你一齐经历,我最想要一齐的人,只有你。

5、温暖感人型。

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

司童蜜蜜
10-04 11:43优质作者
关注

为你推荐