美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

绝对看不懂的表白 这样绝对看不出来

|2020-10-04 11:44:58|浏览:64

1、花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

2、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

3、世有渊明,菊花无憾也;世有白石,梅花无憾也;世有嵇康,琴弦无憾也;世有余纯顺,穷山恶水无憾也;吾有汝,亦无憾也...

4、当我把神灯擦三下后,灯神问我:想许什么愿望?我便说:我想用我的一生照顾一个正在看短信的人,愿她永远幸福快乐,并在她不顺心时庇佑她!

5、《诗经·唐风·有杕之杜》:有杕之杜,生于道左。彼君子兮,噬肯适我。中心好之,曷饮食之。有杕之杜,生于道周。彼君子兮,噬肯来游。中心好之,曷饮食之。

漫步海滩
10-04 11:44优质作者
关注

为你推荐