美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

泡泡糖粘到衣服上怎样才能去掉 怎么洗掉粘到泡泡糖

|2020-10-04 11:45:07|浏览:47

1、用风油精涂在上面搓,注意不要用水,待泡泡糖去掉后再用清水洗。若没有风油精,用花露水同样的方法洗,即可洗掉。很管用,亲身体验。用此方法去标签上的胶照样管用。

2、衣服上如果不小心粘上泡泡糖,只要用一块冰在泡泡糖上压一会儿,便可轻易除下。

3、当衣服粘上泡泡糖后,不可将粘有泡泡糖处的布料弄皱,也不可慌忙地试图马上撕下泡泡糖,因为这样很有可能将泡泡糖嵌到布缝中去。应该用冷水或者冰水将泡泡糖冷却,待泡泡糖凝固发硬时,小心地将其剥下,如果尚存有污渍,可用挥发油或洗甲水将其去除。

4、衣服粘上泡泡糖,只要放入冰箱内冷冻,使泡泡糖冻硬,就很容易除掉。

5、衣服沾上泡泡糖,用汽油或酒精擦洗即可去除。沾有口香糖而难以洗除的衣物放入冰箱的冷藏格中冷冻一段时间,糖渍变脆,用小刀轻轻刮,就能剥离干净。

一秒
10-04 11:45优质作者
关注

为你推荐