美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

听什么抖音歌作业做得快 这四首歌上榜

|2020-10-04 11:53:54|浏览:82

1、《背包》这首歌曲是苏有朋演唱的一首歌,这首歌,完完全全表达了当时的青少年被学校、家庭和社会压垮的,难以透气的压力心情娓娓道来,让人心疼,引起共鸣,《背包》这首歌曲意味也同时提醒了我们家长:我们要提供一个宽松的环境给自己孩子,这让才让他们更快乐健康活着!

2、《理想三旬》是陈泓宇演唱的一首歌,这首歌也火遍全网,这是一首民谣,陈泓宇有很强的少年感,偏偏一副好嗓子好似被岁月打磨,低沉醇厚,富有磁性,带有内敛老成,在他的身上,除了民谣的苦涩颓废,还多了份少年的新鲜。这首歌也在抖音上榜!

3、《简简单单》这首歌曲是林俊杰演唱的一首歌,这首歌以温柔清新而极具画面来铺开对生活和情感的领悟,林俊杰用磁性而干净的嗓音温情地诉说着自己的爱情观和生活观,简单的对待生活,对待感情,这样的生活模式让我们过的轻松自在,更快乐幸福。这首歌也很适合写作业的时候去听。

4、《奇妙能力歌》这首歌曲是陈粒演唱的一首歌曲,展现出自己空灵音色,伴随着旋律回旋再耳畔,整首歌意向很丰富,这首歌我们可以试着写作业的时候去听,能够加快速度哦!这首歌也很好唱,如果可以一心二用的话可以边长边写!

杨妙会
10-04 11:53优质作者
关注

为你推荐