美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

随笔300字 怎么写比较好

|2020-10-04 14:00:08|浏览:60

1、喜欢天空,不管是万里晴空,还是愁云惨淡,不管是阴雨绵绵,还是阳光四射,不管是层云叠叠,还是一望无际的蔚蓝,都是那样美丽,都那样真切的表达着自己的感情。

2、今天上午天空的阴云很厚,黑压压的,飘得也好快。

3、下午上物理课无意间向窗外一瞥,看见了一片蓝蓝的天,好美。清纯的蓝色穿插在几棵古树之间,蓝色上几点白。那种阳光、淡雅被窗户边框到恰到好处。

4、一下课,我就急切的跑向了操场,坐在台阶上,像小孩看海那样睁大眼睛,盯着天空。这片天空好像以前和莉茉一起看的那片天,想起了她天真可爱的面庞。看那片天空,就像在看莉茉一般,一种幸福的感觉涌上心头。天空还是一如既往的蓝,只是这里的蓝,蓝的清,恋空里的蓝,蓝的纯;云朵还是一如既往的蓬松,只是这里的云,像莉茉说的,像松松软软的白色棉花糖,而恋空里的云像一首没写完的诗。

凝望未来
10-04 14:00优质作者
关注

为你推荐