美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

羽绒服花斑清洗小妙招 有什么清洗的技巧

|2020-10-04 14:01:02|浏览:53

1、首先,羽绒服别洗太勤,最好也别干洗。准备一盆温水,和你的手的温度差不多就可以,不要过烫,并在水里放入适量的中性洗衣液或专业清洗剂。把羽绒服放在里面浸泡10分钟后才开始清洗。

2、别反复洗,重点部位拿软毛刷或浴球来刷。羽绒服上的油渍,牙膏就能解决。把牙膏沾湿均匀涂抹在有油的地方搓一搓,然后把揉出来的泡沫洗掉。

3、霉点儿可以拿棉球蘸酒精来擦。清洗第二遍的时候,可以在水里滴入醋,家里食用的米醋就可以,一瓶盖足矣,把羽绒服放在里面浸泡5-10分钟即可。

4、洗完可别用手拧,先放往兜里控控水。洗完马上挂起来容易变形,一定不能放在阳光下面晒,而且一定要等到它没那么湿了,再拿到通风处晾干!晾干后拿手拍拍,会更蓬松。

duan123
10-04 14:01优质作者
关注

为你推荐