美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去除火锅异味小妙招 去除火锅味的4个技巧

|2020-10-04 14:04:54|浏览:88

1、柠檬水

在少量清水中加入几滴柠檬汁,装入喷壶中,喷洒在衣服上,之后放置在通风处晾晒1个小时的时间,可以轻松去除衣服上的火锅味。

2、医用酒精

医用酒精也可去除火锅味,取少量的医用酒精装入喷壶中,对着衣服进行喷洒,之后将其悬挂在通风的环境中,酒精在挥发的时候会带走火锅味。

3、水蒸气

去除火锅味也可利用水蒸气,将衣服放置在热水上面,或是挂在浴室中,洗澡的时候会散发出热气,夹杂沐浴露的香气,可以使衣服变得清香宜人,再放置在通风处晾晒即可。

4、吹风机

将衣服挂在一旁,把吹风机开到热风,对于衣服不停的吹动10分钟的时间,对于羽绒服可将其放置在塑料袋中,开出一个乒乓球大小的洞,打开热风,将吹风机口远离羽绒服吹2分钟的时间。

冰月
10-04 14:04优质作者
关注

为你推荐