美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

久坐一族的健身小妙招 他们可以怎么锻炼

|2020-10-04 14:09:13|浏览:75

1、梳头用手指代替梳子,从前额的发际处向后梳到颈部,然后弧形梳到耳上及耳后。这种梳头方法,可改善大脑血液供应,健脑爽神,降低血压。

2、弹脑端坐椅上,两手掌心分别按两侧耳朵,用食指、中指、无名指轻轻弹击后脑部,自己可听到咚咚声响。每天弹10~20下,有解除疲劳,防头晕、治耳鸣的作用。

3、扯耳先左手绕头顶,以手指握住右耳尖,向上提拉14下,然后以右手绕过头顶,以手指握住左耳尖,向上提拉14下,可达到清火益智、医学教`育网搜集整理心舒气畅、睡眠香甜的效果。

4、练眼每隔半小时远望窗外一分钟,再以紧眨双眼数次的方式休息片刻,也可作转眼珠运动。这种方法有利于放松眼部肌肉,促进眼部血液循环。

紫星藏月
10-04 14:09优质作者
关注

为你推荐