美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

清洗毛领的实用小妙招 需要怎么清洗方便

|2020-10-04 14:09:58|浏览:97

1、灰尘清洁,毛领极易沾附灰尘,外出一天,虽然衣物上看不出痕迹,但事实上毛领上已经积累了不少固体灰尘,若不及时清理,就会影响毛领的柔软度。所以对于穿着超过一天的毛领,我们应该及时用毛领刷,细细刷几遍,除去里面附着的灰尘。

2、汗渍清洁,毛领贴着我们的脖子,表面难免会粘染到人体的油脂和汗渍,这可能会让毛领结块。对于这种情况,我们可以用一块纯棉的湿毛巾,顺着毛领进行擦拭,然后再用一块干毛巾擦干,就可以继续穿着了。

3、常规清洗,对于已经彻底脏了,需要进行水洗的毛领,就只能先取下进行单独手洗了。洗的时候要用常温水轻轻搓洗,并加入少量的衣物柔顺剂进行充分漂洗,洗净之后正常晾干就可以了。

珍惜眼前
10-04 14:09优质作者
关注

为你推荐