美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

去除牙垢小妙招智齿 去除牙垢小妙招简述

|2020-10-04 14:10:08|浏览:31

1、食醋

用醋刷牙,能够使牙齿去垢变白,并且效果非常好!

方法:含半口醋在嘴里,坚持2-3分钟后吐掉,再用力刷牙,随后用清水漱口。这种方法虽然有效,但会令牙齿感觉酸、麻(这种感觉会持续2分钟左右),所以不建议连续使用。大约每2个月使用一次即可,否则会影响牙齿健康。有紧急情况时,可以用这个方法救急,让牙齿立竿见影地白回来。

2、橘子皮

将橘子皮晒干后研磨成粉末,早晚刷牙时掺在牙膏里。这种方法适用于牙齿天生发黄或有吸烟史的人。使用橘子皮粉末刷牙,大概2个月之后牙齿会明显变白,因吸烟引起的黑斑也会变浅甚至会消失。

3、花生屑

吃花生可以轻松去除牙垢。把生花生嚼碎后不要吞下,拿花生屑当牙膏来刷牙,可以让牙齿变白。

4、墨斗鱼骨

将墨斗鱼的骨头碾碎后当牙膏使用,能起到立竿见影的美白功效。墨斗鱼又名墨鱼、乌贼。它的身体上有块白色的大骨头,轻轻一刮便能刮出许多白色粉末,将这些粉末当牙膏使用,会将洁白的牙齿变回来。

5、小苏打

用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙方法每周刷上1-2次,每次3分钟,即可令牙齿保持明亮光洁。

6、草莓

把一棵鲜草莓捣碎后用来刷牙或将草莓切片后擦洗牙齿表面,坚持一个星期左右,会看到明显的美白效果

钻石眼泪
10-04 14:10优质作者
关注

为你推荐