美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

日记300字 日记300字怎么写

|2020-10-04 14:15:08|浏览:76

1、今天,我霞子姨的小孩儿过十二天,我很高兴,因为我可以痛痛快快的玩儿,也能痛痛快快的吃上一顿美餐。

2、但是是不是这样的。

3、到了我姨的那里,我特别高兴,和我哥哥玩儿耍,玩的不亦乐乎,还有时吃个烧饼和鸡蛋,我想:“这些都是我的开胃菜,我得留着肚子等下吃别的好东西。”到了正午,我们要去下面饭店吃饭,我高兴极了。

4、我和哥哥直接飞奔下楼,我找了半天也没找到,就在花园里的松树上摘松塔,哥哥看见了,也过来了。可他长得矮,比我矮了几厘米,我能够得到大一些的树枝上的松塔,他却只钩到了小个儿的松塔,我就又给他摘了一个大的。很快,我和大人们去了饭店。

5、我感到非常惊讶。这叫饭店吗,连瓶饮料都没有,还吃得大锅菜,没有菜,而且大锅菜的肉又很少,我都没吃饱。

6、虽然我玩儿够了,但我我没吃到大餐。

留戀
10-04 14:15优质作者
关注

为你推荐