美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

油性头发免洗小妙招 可以用什么洗头

|2020-10-04 14:15:12|浏览:53

1、头皮按摩,适当地做一些头部按摩,按摩可以让头皮的循环代谢更加通畅,从而改善头皮出油的状况。让夏天被骄阳晒得发紧的头皮,在此时能得到极大的放松。

2、啤酒洗头,将啤酒到入盆中,加入热水调淡,比例为1:2,要让每根头发享遭到啤酒的滋养,然后推拿头皮30秒,再次用啤酒浇到头发上,反复2次即可,用你平常使用的护发素。假如想费事的话,可以先用啤酒将头发打湿,15分钟后用水冲洗,再用洗发露洗净。

3、薄荷精油,将4滴薄荷精油加入10ml洗发水或护发素中。薄荷精油有深层清洁与抑制皮脂过度分泌的功能,经常使用可改善头皮出油的问题。同时会让头皮感觉非常清爽。

miya
10-04 14:15优质作者
关注

为你推荐